首页 |综合 |时事 |科技 |汽车 |国际 |社会 |旅游 |军事 |娱乐 |财经 |健康养生 |教育 |体育 |文化

足球滚球计划群 “摄影天堂”新都桥藏了个万能的自驾营地?和家一样舒适?

2020-01-11 12:01:23  来源:匿名  浏览:1931次
▲新都桥318自驾游营地的俯瞰图▲新都桥318自驾游营地的正门这位牛人就是郝刚先生:目前在318这条线上,郝刚先生的团队已成功在四川、西藏等泛西部省市运营了20余家自驾游营地。▲藏式酒吧而且据我们《自驾地理》前线小伙伴的反馈,这家自驾游营地很是不错哦!对于自驾人士来说,像是回家了一样舒适! ……

足球滚球计划群 “摄影天堂”新都桥藏了个万能的自驾营地?和家一样舒适?

足球滚球计划群,一个人,一条路,

人在途中,心随景动,

从起点,到尽头,

也许快乐,或有时孤独,

如果心在远方,

只需勇敢前行,梦想自会引路,

有多远,走多远,

把足迹连成生命线。

318,连大才子韩寒都要在书中提到的景观大道!

▲图by山里下雨了

每天都会在这条路上上演,出发、相遇、结束、再见.........

▲电影《在路上》的场景

对于初次自驾进藏的朋友来说,318也是一个不错的初体验选择,但是以上海为起点,西藏的樟木口岸为终点的318,几天肯定是走不完的。

▲图by视觉中国

318上下两百里的范围内,风光不限,这时候路上能有一家为自驾者提供全方位服务的体系,就显得很有必要了~

▲说走就走,就是这么任性

还别说,真有一位牛人急大家之所急,专门打造了“318”品牌,为广大自驾爱好者搞定后方所有问题。

▲新都桥318自驾游营地的俯瞰图

▲新都桥318自驾游营地的正门

这位牛人就是郝刚先生:

目前在318这条线上,郝刚先生的团队已成功在四川、西藏等泛西部省市运营了20余家自驾游营地。囊括:新都桥、新津、巴塘、米仓山、红原、西昌、雅江、峨眉山...

▲斑竹林的318房车营地

相信以后走在318路上的各位自驾宝宝们,再也不用担心没有专属的移动“家”了~

▲318自驾游营地的小伙伴们

今天,我就先给大家破解一下藏在“摄影天堂”新都桥的318自驾游营地有哪些不同的“魅力”吧!

新都桥真是各季风景都不同,而盛夏的新都桥生机盎然、满目青绿!

▲光与影的世界

山峦起伏间,藏寨散落其中,小溪弯曲,牛羊安静的吃草。

▲夏季的新都桥,是彩色的

而318新都桥自驾游营地就藏在这片“光与影的世界”,距离康定机场23公里,稻城亚丁400公里,丹巴美人谷152公里,塔公草原45公里,可容纳300余辆自驾车,15辆大中小型房车,连帐篷露营的地方都有,很有西式露营地的feel~

▲占地颇广的帐篷营地

▲营地的小木屋

▲藏式客房

新都桥318自驾游营地还是国内第一家以川西摄影文化为特色的自驾游营地。

▲深秋的甘孜州

不但有着无比宽敞的车子休息地,各种房型也不能少,中规中矩的酒店客房,颇有情调的小木屋,背包客各种友好交流的青年旅舍...还有酷酷的集装箱!

▲城会玩的营地~

集装箱住房是318营地又一大特色,不要小看这些集装箱,每个房间都保证了采光通风,小二楼还有小小的阳台,想体验个性住宿的年轻人,住在集装箱里真的有点酷哦!但是没有安全感的美女们,慎选~

▲猜猜房车里是啥?答案是ktv!

在318自驾游营地,除了酷酷的集装箱房间,能唱k的房车不能少,可以租赁的越野车也是大大的有餐厅、酒吧更是玩到嗨!

▲藏式酒吧

而且据我们《自驾地理》前线小伙伴的反馈,这家自驾游营地很是不错哦!对于自驾人士来说,像是回家了一样舒适!

▲图左三为《自驾地理》ceo-老迈

听说,以后318自驾游营地还将扩大到100家,自驾游的同志们,还用担心以后的路上问题吗?

来源:自驾地理

微信公众号:drivegeoggraphic

河溜网

 责任编辑: 匿名