首页 |综合 |时事 |科技 |汽车 |国际 |社会 |旅游 |军事 |娱乐 |财经 |健康养生 |教育 |体育 |文化

永利3044官网唯一 火箭“一行动”证明周琦有多重要,大魔王是火箭未来夺冠重要拼图

2020-01-11 15:34:51  来源:匿名  浏览:4013次
不过,火箭队对周琦的健康问题非常关心,为了确保周琦顺利完成比赛,nba休斯顿火箭队专门派出一名队医全程跟随周琦。要知道火箭派队医从美国前来中国而且还是专门为周琦自己而来,就只这一个小小的举动就足以能够说明火箭有多么重视周琦,显然现在的火箭已经把周琦看做成为了一名不动产的球员。 ……

永利3044官网唯一 火箭“一行动”证明周琦有多重要,大魔王是火箭未来夺冠重要拼图

永利3044官网唯一,在2016年对于周琦来说简直就是像噩梦一般的存在,在2016年虽然周琦被火箭选中了但是火箭已锻炼为由拒绝周琦加盟火箭,而且在里约奥运会的表现更是让大家对于这么球员失望透顶,甚至为周琦取了一个周一板的名号,当然了还有一些无脑的言论所以说在2016年周琦的形象几乎跌落了低谷,但是在今年对于周琦来说绝对是一个丰收年,在今年周琦不仅赢得了cba的总冠军,而且周琦在总决赛上的表现也为他赢得了千万粉丝,同时在总决赛结束之后火箭也主动的邀请周琦前五美国,更顺利的完成了一份4年的长期合同,而现在的周琦也已经成为了一个不折不扣的nba球员。

当然了在周琦加盟火箭之后大家都存在着许多质疑和疑惑,相信大家现在都在问同一个问题那就是以周琦的实力真的能打nba吗?以周琦的身体又如何和nba的那些壮人对抗那?同时还有的网友表示火箭之所以签下周琦完全是为了中国市场,但是对于这些质疑或许大家都错了,莫雷在接受采访时已经不止一次的说过他们看重的是周琦的天赋,同时看重的是他的防守,所以说火箭选下周琦是为了他们的内线着想,同时莫雷也是在为培养下一个姚明而努力。

至于火箭有多么重视周琦从一点就能够看的出来,虽然已经和火箭队签约,但根据之前的约定,周琦将会代表辽宁队打完全运会的比赛后才前往休斯敦与球队会合。不过,火箭队对周琦的健康问题非常关心,为了确保周琦顺利完成比赛,nba休斯顿火箭队专门派出一名队医全程跟随周琦。要知道火箭派队医从美国前来中国而且还是专门为周琦自己而来,就只这一个小小的举动就足以能够说明火箭有多么重视周琦,显然现在的火箭已经把周琦看做成为了一名不动产的球员。

说白了火箭这么看重周琦的原因无非是球队的需要,众所周知今年的火箭在引援上做的是相当的成功,他们不仅抢下了自由市场上最大的一条大鱼保罗,而且还成功的留下了上赛季的核心阵容,但是火箭现在唯一的软肋就是内线的防守和内线的护筐能力,所以说火箭现在把更多的希望寄托在周琦的身上,毕竟在今年的夏季联赛中周琦已经证明了自己,通夏季联赛来看,周琦有自己的优势,比如盖帽,篮板也不能算太差,还有抢断和助攻的表现,他未来在火箭的定位就是个蓝领球员,多为队友挡挡机会,在防守中协防非常重要,当然他也有正面盖帽的能力。

而这些也正是火箭所需要的,或许下个赛季的火箭不能够夺冠,也或许下赛季的周琦不能成为联盟的全明星球员,但是随着周琦的实力慢慢增长,保罗和哈登的这对组合在慢慢的磨合,而在未来5年里火箭一定会成为冠军最有力的竞争者,而在火箭夺冠的道路上周琦也会成为火箭最重要的一个冠军拼图,即便周琦达不到姚明的那种高度但是他成为一名像小乔丹这样一名合格的内线球员还是非常有希望的。

 责任编辑: 匿名